Торт Панчо. Рецепт
Вы любите необычные рецепты? Вот вам еще один – торт Панчо. Бисквит и крем, только выглядит все не совсем стандартно!
Ингредиенты:
- Бисквитные коржи – 5 -6 штук;
- Ананасы законсервированные – 150 грамм;
- Орехи грецкие – 150 грамм;
- Сметана – 490 грамм;
- Сок лимонный – пару столовых ложек;
- Сахар песок – 180 грамм;
- Шоколад без орехов — 140 грамм.
Способ приготовления:
- Оставьте один корж целым. Остальные коржи разломайте руками на кусочки небольшого размера. Из этих кусочков будем лепить торт.
- Взбейте сметану и сахар. Добавьте кислоту лимона.
- Масса получится густая, значит, все сделали правильно.
- Нарежьте мелко ананасы. Орехи измельчите любым способом.
- Уложите целый корж. Смажьте его кремом. Посыпьте крем кусочками ананасов. Добавьте орехи.
- Окунайте кусочки или смазывайте их кремом и укладывайте в виде горки.
- Добавляйте по ходу ананасы и орехи. В конце залейте торт растопленным шоколадом. Украсить можно чем угодно. Хоть взбитыми сливками.
- Отправьте десерт в холодильник на пару часов.