Торт замороженный с белым шоколадом. Рецепт

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
1 комментарий

Необычный рецепт необычного блюда, ведь вы хотите удивить гостей? Тогда вам нужно приготовить торт замороженный с белым шоколадом.

торт замороженный с белым шоколадом
Ингредиенты:

  • Любой сорт белого шоколада – 400 грамм;
  • Сахар песок – 100 грамм;
  • Сливки взбитые – 300 грамм;
  • Творожный сыр сладкий – 650 грамм;
  • Любые ягоды на ваш вкус – пару стаканов;
  • Варенье из ягод – 30 грамм;
  • Печенье с миндалем или кокосом – 150 грамм;
  • Соль – небольшая щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сначала соорудите водяную баню и растопите на ней белый шоколад.
  2. Добавьте к шоколаду сахар и щепотку соли.
  3. Сливки и сыр смешайте с остывшим шоколадом.
  4. Возьмите другую миску, смешайте там одну третью часть ягод вместе с вареньем.
  5. Возьмите форму для выпекания коржей и хлеба с высокими краями.
  6. Выстелете на дно и стенки пищевую пленку.
  7. Половину сыра выкладывайте на дно. Затем варенье с ягодами.
  8. Третьим слоем выложите остальной сыр.
  9. Выровняйте поверхность сыра.
  10. Выложите в один ряд печенья.
  11. Закройте торт пищевой пленкой, отправьте в морозилку.
  12. Забудьте про торт на 6 часов. Подавайте сразу после того, как достанете из холодильника. Сверху можно положить ягоды и джем.
1 комментарий
  1. Маруся

    Ещё не встречала подобного рецепта тортика! Надо обязательно попробовать приготовить его на десерт к новогоднему столу. У меня есть много замороженной клубники, вот и ей будет применение и своих домочадцев порадую. Спасибо!

Оставьте отзыв, выразите свое мнение!

*