Торт Панчо. Рецепт

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Вы любите необычные рецепты? Вот вам еще один – торт Панчо. Бисквит и крем, только выглядит все не совсем стандартно!


Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи – 5 -6 штук;
  • Ананасы законсервированные – 150 грамм;
  • Орехи грецкие – 150 грамм;
  • Сметана – 490 грамм;
  • Сок лимонный – пару столовых ложек;
  • Сахар песок – 180 грамм;
  • Шоколад без орехов — 140 грамм.

Способ приготовления:

  1. Оставьте один корж целым. Остальные коржи разломайте руками на кусочки небольшого размера. Из этих кусочков будем лепить торт.
  2. Взбейте сметану и сахар. Добавьте кислоту лимона.
  3. Масса получится густая, значит, все сделали правильно.
  4. Нарежьте мелко ананасы. Орехи измельчите любым способом.
  5. Уложите целый корж. Смажьте его кремом. Посыпьте крем кусочками ананасов. Добавьте орехи.
  6. Окунайте кусочки или смазывайте их кремом и укладывайте в виде горки.
  7. Добавляйте по ходу ананасы и орехи. В конце залейте торт растопленным шоколадом. Украсить можно чем угодно. Хоть взбитыми сливками.
  8. Отправьте десерт в холодильник на пару часов.

Оставьте отзыв, выразите свое мнение!

*