Главная » Рецепты тортов с фото в домашних условиях

Рецепты тортов с фото в домашних условиях

Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях.

Торт из печенья с кофейным ароматом без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья с кофейным ароматом без выпечки

Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный аромат составят серьезную конкуренцию другим сладостям. Для его приготовления можно взять любое даже самое простое печенье, удивительный вкус которому придаст масло, взбитое со сгущенным молоком. Есть простор и для фантазии: с легкостью можно поэкспериментировать с разными видами крема и украшением ...

Читать далее »

Торт «Наполеон» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Супер-классика!

торт наполеон

«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми фотографиями, можно постоять у плиты лишний час, чтоб утренний кофе дополнить нежным тортиком.

Читать далее »

Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото

Торт «Сметанник» со сгущенкой

На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта. Испечь торт «Сметанник» на сгущенке с шоколадной глазурью довольно просто, да и продуктов на него нужно немного.

Читать далее »

Бисквитный торт с готовым безе с орехами и масляно-шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с безе и орехами

В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во рту – есть чем удивить любимых. По вкусу немного напоминает «Киевский торт». Довольно лёгкий в приготовлении, но в тоже время не уступает аналогам из дорогих ресторанов. Превосходный вкус и нежное хрустящее безе не оставит равнодушными ни детей ни взрослых.

Читать далее »

Торт «Пикассо» на основе шоколадного шифонового бисквита — пошаговый рецепт с фото

Торт Пикассо на основе бисквита

Пожалуй, любая женщина мечтает испечь идеальный бисквитный торт. Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый. Как можно лучше под это описание подходит шоколадный шифоновый бисквит с нежной пропиткой из взбитого сливочного масла со сгущённым молоком, а также дополненный одним слоем вареного сгущенного молока.

Читать далее »

Трёхслойный освежающий желейный ягодный торт — пошаговый рецепт с фото

Приготовление трехслойного освежающего желейного ягодного торта, шаг 30

Очень красивый, вкусный и лёгкий трёхслойный освежающий желейный ягодный торт. Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а консистенция фантастически нежна. Торт отлично подходит для летних празднований, он очень лёгок и может употребляться даже без традиционного чая.

Читать далее »

Кокосовый торт-бисквит со сгущенкой и творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

Кокосовый бисквит со сгущенкой и творожным кремом

Этот вкусный, нежный торт-бисквит со сгущенкой, творожным кремом и кокосовой глазурью был приготовлен на пятидесятилетний юбилей и очень понравился имениннику. Надеемся, он также придется по вкусу и вам!

Читать далее »

Торт «Сникерс». Рецепт

Рецепт торта Сникерс

Всем известный и всеми любимый бренд сладостных батончиков «Сникерс» уже многие годы является одним из лидеров среди производителей аналогичных лакомств. Едва ли найдется человек, не пробовавший этот батончик. Вашему вниманию представляется рецепт торта, который практически повторяет вкус известного батончика, а его приготовление простое и не затратное.

Читать далее »

Теплый шоколадный торт. Рецепт

теплый шоколадный торт

Вы когда ни будь пробовали теплый торт? Обычно к чаю подаются холодные десерты с кремом. Представляем вашему вниманию теплый шоколадный торт, который подают к столу в разогретом виде, что придает ему особенный вкус тающего во рту шоколада.

Читать далее »