Подарки на юбилей Иосифа Кобзона

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Разумеется, самой первой юбиляра поздравила любящая жена. Она подарила ему семьдесят черных роз, обняла, поцеловала и сказала: «Ты для меня единственный и самый лучший, находиться с тобой рядом – это такое счастье!». Иосифу Давыдовичу было очень важно услышать такие слова, потому что впереди его ждал юбилейный концерт.

Иосиф КобзонВнучки Кобзона своими руками сделали огромную стенгазету, в которой каждая написала по одному четверостишию и, украсив ее шарами и бантами, повесили на улице.

Дочь Наталья вручила Кобзону новый смокинг, в котором он выступил на своем юбилейном концерте. Сын Кобзона Андрей пока не подарил ничего, но пообещал преподнести что-нибудь оригинальное.

Чета Юдашкиных подарила юбиляру щенка немецкой овчарки. «У песика было очень сложное имя, и Иосиф Давыдович назвал его Рексом. Теперь мы будем строить щенку целые апартаменты» — поделилась с журналистами Нелли Кобзон.

Необычный подарок Кобзону сделали друзья семьи, которые очень хотели удивить Иосифа Давыдовича и это у них получилось. Они презентовали юбиляру два сибирских кедра длиной десять метров. «Эти кедры уже привитые и они будут нам давать орешки. Я мечтаю, чтобы у нас в саду завелись белочки» — похвасталась Нелли Михайловна.

Рабочие Кобзона преподнесли ему еще один «растительный» презент. Они посадили во дворе яблоню сорта Белый налив, который так любит Иосиф Давыдович.

Петр Кучеренко и Диана Гуцкая заказали специально для Кобзона редкое авторское издание Сервантеса «Дон Кихот». А Нелли подарили дизайнерские часы с надписью: «Время любить».

Илья Резник по традиции подарил свои стихи и книги. Алсу и ее муж преподнесли огромный портрет Кобзона. Борис Моисеев презентовал немецкий сервиз из фарфора, сделанный в конце восемнадцатого века.

Оставьте отзыв, выразите свое мнение!

*