Двухслойный торт без выпечки с печеньем . Рецепт

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...

Двухслойный торт без выпечки с печеньем – это маленький праздник на скорую руку. От свежести печенья зависит многое!

Двухслойный торт без выпечки с печеньем

Ингредиенты:

  • Песочное печенье -350 грамм;
  • Молоко – 100 грамм;
  • Творожная масса – 500 грамм;
  • Сметана жирная домашняя – 170 грамм;
  • Сливки жирные – 450 грамм;
  • Сахар песок – 240 грамм;
  • Ванильный пудинг – пару столовых ложек.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте печенье. Намочите его в молоке.
  2. Выкладывайте слой печенья на поднос.
  3. Смешайте творожную массу и сметану.
  4. Добавьте к творожной массе пудинг и сахар.
  5. Взбейте сливки и добавьте к творожной массе.
  6. Половину смеси, что получили, выложите на слой печений.
  7. Выложите второй слой печений, тоже смоченных в молоке.
  8. Сверху выкладывайте оставшуюся творожную смесь.
  9. И снова повторите слой с молочными печеньями.
  10. Отправьте в холод, лучше на ночь.
  11. В начинку можно добавлять по вкусу ягоды или фрукты. Если добавите какао – получите шоколадный торт.

Оставьте отзыв, выразите свое мнение!

*